4 dic. 2009

El Super-post

Desde el blog de mi buena amiga Capri y de mi buen amigo Embrujo se me hace participe de este regalito que ojalá toque:






Esta iniciativa llega desde el blog "alas de plomo" y cuyo blog teneis que visitar y enlazar para saber las bases del sorteo. Y como norma de obligado cumplimiento es nombrar a cinco blogs que de aceptarlo y hacer lo mismo que yo estoy haciendo ahora pues podrían resultar agraciados con el premio... Estos blogs son:


Mucha suerte para todos....


Image and video hosting by TinyPic


Mi querida amiga Azul de un blog lleno de sentimientos,  nos propuso hace unos días poner el viernes una receta de esas que solemos preparar en navidades. Aqui os dejo la que yo suelo poner entre otras cosas. Espero que os guste.





Lomo de cerdo a la sal


Ingredientes:

Pieza de lomo sobre un kilo
2 kilos de sal especial para cocina(es mas gruesa que la sal habitual)
Hierbas aromáticas (orégano, tomillo, etc…)
1 limón.

Preparación:

Cubrimos la base de una fuente rectangular para horno con una capa de sal y colocamos la pieza de lomo encima; la aderezamos con las hierbas aromáticas y le rociamos el jugo de un limón. Cubrimos todo esto con la sal restante a tal punto que quede totalmente cubierta (pensemos que es ahí realmente donde se va a cocinar el lomo de cerdo), le dejamos caer unas cuentas gotas de agua por encima y lo metemos al horno a 200º C.





Cuando en la cubierta de sal se formen grietas por arriba es que ya está lista, lo retiramos del horno y dejamos enfriar fuera uno 10 minutos aproximadamente. Desmoldamos (la pieza de sal se abrirá compacta) y cortamos con un buen cuchillo o uno eléctrico en lonchas finas. Solo queda servir en la fuente acompañándolo con la guarnición elegida

Este plato se puede tomar frío o caliente, pudiendo ir acompañado de verduras, patatas fritas, puré de patatas o manzanas, con lo que mas te apetezca.

Image and video hosting by TinyPic


Desde el blog de Simone B., que tiene un gran blog, se me ha propuesto para este gran premio:



El premio es "Escritos de oro" y  tiene las siguientes reglas:

1. Nombrar a quién te lo dio: Muchas gracias Simone B.

2. Decir 7 cosas raras/diferentes de ti.  Vamos a ver lo que sale:

1)Tengo la mala costumbre de hurgar mi nariz en cuanto veo que no me observa nadie...Ya se que es una cochinada pero no lo puedo evitar....


2) Soy muy ordenado a veces un poco enfermizo con ese tema...Me paso vaya...


3) Tengo gracia natural pero soy malo contando chistes y ademas se me olvidan con suma facilidad


4) No me gustan  las personas fantasmas que pretenden enseñarte cada dia una leccion y mas si luego compruebo que no tienen dos deos de luces.


5) Me da mucho por culo que la gente trate a los discapcitados como si fueran gilipollas "Hooolaaaa guapo que hase tuuuuu, ehhhh"


6)Me gusta hablar bien aunque los tecnicismos que no entiende nadie me joden que se utilicen en los entornos no adecuados para ello...


7) Me da mucho por culo cambiarme de ropa simplemente por cambiar...joder unos pantalones si no estan sucios...por que no ponerselos otra vez?


3. Darle el premio a otros 7 blogs. Esta es la parte más jodida y por la cual me puedo ganar a mas de un enemigo....Vamos a ver: "Menda no que me mata, Fiebre casi que lo mismo, Rampy no tiene tiempo, en fin a ver...:


BUEN FIN DE SEMANA A TODOS





Lo demás no importa...PAÍS¡¡¡



Safe Creative #0912115099056










42 comentarios:

  1. Bueno...Por partes:
    Lo primero, enhorabuena por los premios, te los mereces todos esos y más(Por cierto...Los que te gusten de mi blog de premios y no tengas te los puedes traer, ya sabes que yo comparto todos mis premios)
    Lo segundo...Pedazo de cocinero...Que pinta tiene el lomo por Dios...Que no he desayunado todavía...Jajajajaja.
    Lo tercero... ¿Pero como me voy a enfadar si me das un premio? Me siento muy honrada de que te acuerdes de mi...Así que nada, lo postearé uno de estos días.

    Muchos besitos guapo, y disfruta del puente.
    Y tercero...

    ResponderEliminar
  2. Me quedo con la receta y os deseo suerte en la lotería " de la vida". besos

    ResponderEliminar
  3. Muchas suerte con el numerito!!! La receta te la pillo, ajjajajajaj! Buen Viernes, guapo.

    ResponderEliminar
  4. vaya a ver si toca jejejejeje te dije q me voy a tu casa a cenar si cocinas asi de bien? eahhh pues ya lo sabes jejejejejeje,gracias ali


    besitosssssss

    ResponderEliminar
  5. uff..qué de cosas acumuladas! Me apaunto lo del meme, para hacerlo!
    Un beso. Bea

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por los premios.
    ¡Que te toque el gordo... de la lotería!

    Muy rico, ni soso ni salado.

    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  7. Ehh...niñoooo!!! Se que soy mu repetía, pero me importa un carajo. Como he dicho en otras entradas en otros blogs, QUE LA SUERTE NOS ACOMPAÑE, aunque yo nunca juego a estas cosillas, porque pienso que el mejor premio es tener salud y poder disfrutar y sentir la vida, cada día.

    Te agradezco que te acordaras de mí.

    Enhorabuena por tus premios y cpoio y pego en el word la recetilla que me va a venir de escándalo pa estas fiestas.

    Ahhh!!...Que se me olvidaba, que a mí también me da mucho por culo, los fantasmillas que se creen que son el "maestrillo liendres"...a ver si aprendemos a ser un poquito más humildes y a ser un pelín más empáticos con los demás.
    Bueno...ya que me he deahogao, te dejo de dar el tostón y me voy a mi blog pa poner el numerillo en "tol medio"....Aaadió!!

    Un besito grande.

    ResponderEliminar
  8. Felicidades por el premio y mira que si nos toca menuda fiesta vamos a preparar todos los blogueros sera algo inolvidable poner cara a los nick ....
    con cariño
    Mari

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena de nuevo por el premio y felicidades a los premiados!

    Me anoto esa estupenda receta, con lo que me gusta cocinar segurísimo que me pongo un día con ella.

    Muchos besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Felicidades por todos los premios, son más que merecidos.

    La receta la conozco para pescados pero no para lomo, la probaré.

    Abrazos.

    ResponderEliminar
  11. Pués si que es un superpost.

    Premio de loteria

    Receta ( que por cierto me apunto)

    Y un premio de nuevo merecido par ti y para los que son merecedores de el

    Un beso a todos y mi enhorabuena de todo corazon

    ResponderEliminar
  12. ummmm que rico hombre me lo comía enterito
    Un beso mi niño bonito

    ResponderEliminar
  13. hOLA antetodo muchisimas felicidades por el premio y darte las gracias por lo que me toca, muy bonito el premio y muchisimas gracias...

    En cuanto a la receta, fijate que a mi me gusta cocinar y jamás he hecho nada a la sal y lo has planteado tan fácil que tengo que hacerla...Sencillo y diferente ...

    Muchas gracias por estar ahí y mañana ya pondré las dires

    Un beso

    ResponderEliminar
  14. HOLAAA QUE TENGAS UN LINDO DIA Y UN BONITO FIN DE SEMANA, SALUDOS DE TUS AMIGOS DE :
    Um Farol chamado Amizade
    Tétis, Argos e Poseidón

    ResponderEliminar
  15. Alijodos¡felicidades! te merecès los premios, pero por favor promete que si sale ese numerito te compreasun pc portatil para seguir posteando y no nos abandonas :)
    El plato me parace que debe ser una delicia, tomo nota para el invierno. hmmmm se ve tentador!
    Besotes y que los 4 pasen un bello fin de semana

    ResponderEliminar
  16. Le deseo que apañe un pico con la Lotería, que le salga cojonudo el asado y le felicito por el premio. Y, por supuesto, todo envuelto en un abrazo, amigo.

    ResponderEliminar
  17. Muchas gracias por el premio, Alijodos. Dado que ya tuviste a bien soltarme uno hace tiempo me considero ya premiado.
    Por cierto que ese lomo a la sal lo haces casi casi igual que yo; sólo se diferencia en que yo ligo la sal con la clara de un huevo batida. Pero el resultado es el mismo: ¡Qué güeno que sale, podió!
    Salu2

    ResponderEliminar
  18. Suertisisisisisima!!!!!!!!! con ese boletazo SI SEÑORRRRRRR!!!! otra receta más que tomo nota y también tiene cremita como el plato en el blog de Cantares que ricoooo....besos guapo muakkkkkk

    ResponderEliminar
  19. Cuántos premios!! Y te los merecés a todos, querido Alijodos!
    Qué rica comida! Ahora estoy muerto de hambre, jajajaja!!!

    Gracias por visitarme.

    BESOTES QUERIDO AMIGO Y OJALÁ TENGAS UN FINDE MARAVILLOSO!

    ResponderEliminar
  20. Del tema de esa lotería ya sabes lo que opino, pero mucha suerte.

    La receta por supuesto que me la apunto.

    Y muchas felicidades por tus premios.

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. toda la suerte del mundo!!!!

    y ...gracias por compartir esta rica receta.

    besos y buen finde

    ResponderEliminar
  22. Suerte...!

    Enhorabuena y gracias, amigo.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  23. Con tanta hambre ahora y veo ese delicioso platillo... uffffffff... Que delicia!!!
    Suerte con la loteria.

    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  24. Esa receta no la podrias hacer algun dia, cuando nos toque la loteria y nos veamos, es que sinceramente a mi la cocina me pongo pero si hay alguien que lo quiera hacer no tengo ningun problema ni me enfado, que pase que yo gustosamente la desgustare.
    Feliz fin de semana
    Con cariño
    Mari

    ResponderEliminar
  25. Enhorabuena por los premios y la receta la apunta que debe estar de rechupete. Abrazos

    ResponderEliminar
  26. Feliz fin de semana para ti también José. La receta luce estupenda, y los premios merecidísimos. Un abrazo

    ResponderEliminar
  27. Holaaaaaa.... después de tan extensa pausa, he vuelto para dejarte un abrazo rompe-costillas, derta la enhorabuena por los premios que has recibido, pilarte la receta, que si bien en la cocina soy más bien un desastre, a lo mejor consigo algún cocinero predispuesto y le hago de pinche esta navidad... Y con respecto a esa Lotería, cruzo los dedos para que haya suerte!!!!!!!!!<

    besotes enormes,

    de A. a A.

    ResponderEliminar
  28. HOla y mucha suerte a todos!!.. Me encanta esta receta la tendré en cuenta para un fin de semana. Un abrazo y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  29. Me encanta la receta. Por cierto, felicidades por el premio, y suerte con la lotería. Un beso

    ResponderEliminar
  30. Le va a tocar a Bonifacio... Por lo menos, tiene todas las papeletas. Jajaja.

    Me ausento hasta el 9.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  31. toma ya que pedazo de post ajjajaaja, enhorabuena por el premio corazon y ese lomo lo tengo que hacer, tiene una pinta estupendaa

    feliz puenteee

    ResponderEliminar
  32. Querido amigo, felicitaciones por el regalo!
    Espero que tengas suerte y que si ganás prepares ese lomo de cerdo a la sal para todos tus amigos, y aunque no pueda estar allí, mi corazón estará con vos.

    Suerte y besitos corazón!

    ResponderEliminar
  33. aliii ayer yo no deje un com etario por aqui???
    ufffff bueno que muchisimas gracia por tu premio, relucira brillnate y hermoso en mi vitrina de premios gracias amigo

    ResponderEliminar
  34. Como toque la lotería se va a armar el Belén pero de verdad!
    jajajaja

    Saludos y un abrazo.

    ResponderEliminar
  35. Eso de urgarse las narices es deporte nacional jajajaja. Yo estoy seguro de que nos toca. Ya lo veras, y vamos a montar u a en la blogosfera que no veas. Jajaja. Cada cuanto te cambias de ropa? Jajaja es broma. Yo en un día me he podido cambiar dos veces, pero es que ir trajeado a ciertos lugares no es plan.

    Enhorabuena por los premios.

    Un beso

    ResponderEliminar
  36. illoooo me ha encantao la receta, con lo facilita que parece creo que hasta yo la puedo hacer, una salsa de pimienta de esas de sobre que están que te cagas y amonó que nos vamos jajajaja
    Por cierto, no te sientas raro por lo del deito en la nariz... al que más y al que menos le gusta hacer la bolita y darle un capirotazo jajajajaja al carajo el moco!!!

    venga ali, suerte con la lotería

    ResponderEliminar
  37. La parte que más me ha gustado, supongo que lo habrás adivinao, es la de la receta. ¡ Qué buena pinta !!!

    Felicidades por los premios, por otra parte, y gracias por no mandarme ninguna invitación, por otra :)

    Un abrazo churrín!!!

    ResponderEliminar
  38. ¡Suerte para tod@s!...

    Gracias por tu receta, paisano.
    Una entrada completísima...

    Besos desde nuestra Málaga.

    ResponderEliminar
  39. Bueno, la carne parece rica, aunque soy negado para la cocina, enhorabuena por el premio y ojala tengamos suerte y nos repartamos un buen pellizco, jaja

    Bezos.

    ResponderEliminar
  40. despues de darte el premio que tienes que recoger en mi blog me he dado cuenta que ya lo tienes, pues ala dos tazas jajaja

    un besooo

    ResponderEliminar
  41. Yupiiii. Ya tengo lotería que este año ná más que llevaba siete eurillos de la Coman y pare de contar. Jomío, prefiero gastármelo en comidas navideñas.

    Enhorabuena por ser tan premiado, de verdad.
    Matarte, matarte...no. Lo que pasa es que soy mú sosa, doy las gracias, no sigo el meme pero luego soy una egocéntrica del copón y marcho corriendo a colocarlo en la "vitrina" con el nombre del que me lo dio juas.

    El que me entienda que me compre.

    ResponderEliminar

Saludos bloggerianos a todos. Si lo deseas deja tu comentario. Si no...te doy las gracias por tu visita. Que tengas un buen día